top of page

MOSCATO D’ASTI​

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA

Vitigno: Moscato

Vigneto: sito a Calamandrana

Estensione: 5 ettari

Metodo di coltivazione: Guyot

Vendemmia: manuale

Vinificazione: pressatura soffice, travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura

Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli

Profumo: floreale e fruttato. Molto esaltate le note di salvia, menta e biancospino

Gusto: dolce molto elegante ed equilibrato. Persistente e caratteristico il fruttato

Abbinamenti: ottimo con dolci di pasticceria fresca o con dolci al cucchiaio

Temperatura di servizio: 6-8 C° 

MOSCATO D’ASTI​

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA

Vitigno: Moscato

Vigneto: sito a Calamandrana

Estensione: 5 ettari

Forma di allevamento: Guyot

Vendemmia: manuale

Vinificazione: pressatura soffice, travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura

Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli

Profumo: floreale e fruttato. Molto esaltate le note di salvia, menta e biancospino

Gusto: dolce molto elegante ed equilibrato. Persistente e caratteristico il fruttato

Abbinamenti: ottimo con dolci di pasticceria fresca o con dolci al cucchiaio

Temperatura di servizio: 6-8 C° 

bottom of page