MOSCATO D’ASTI
DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA
Vitigno: Moscato
Vigneto: sito a Calamandrana
Estensione: 5 ettari
Metodo di coltivazione: Guyot
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice, travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: floreale e fruttato. Molto esaltate le note di salvia, menta e biancospino
Gusto: dolce molto elegante ed equilibrato. Persistente e caratteristico il fruttato
Abbinamenti: ottimo con dolci di pasticceria fresca o con dolci al cucchiaio
Temperatura di servizio: 6-8 C°
MOSCATO D’ASTI
DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA
Vitigno: Moscato
Vigneto: sito a Calamandrana
Estensione: 5 ettari
Forma di allevamento: Guyot
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice, travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: floreale e fruttato. Molto esaltate le note di salvia, menta e biancospino
Gusto: dolce molto elegante ed equilibrato. Persistente e caratteristico il fruttato
Abbinamenti: ottimo con dolci di pasticceria fresca o con dolci al cucchiaio
Temperatura di servizio: 6-8 C°