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BARBERA D’ASTI​

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA

Vitigno: Barbera

Vigneto: sito a Calamandrana

Estensione: 5 ettari

Metodo di coltivazione: Guyot

Vendemmia: manuale

Vinificazione: in vasche d’acciaio, 10/12 giorni di macerazione a contatto con le bucce con bagnatura soffice del cappello con il sistema “a doccia”

Colore: rosso carico molto intenso e brillante

Profumo: netto, elegante rispetta le tipiche sensazioni di floreale e fruttato del vitigno di appartenenza

Gusto: molto caratteristico, importante e vellutato, persistente. Ricorda tutte le sensazioni di ciliegia e mora matura in un giusto ed equilibrato rapporto con i suoi tannini dolci e suadenti

Abbinamenti: ottimo con formaggi e salumi, zuppe, bolliti e secondi piatti di carni rosse e bianche. Ideale anche per la preparazione di primi piatti

Temperatura di servizio: 16-18 C° 

BARBERA D’ASTI​

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA

Vitigno: Barbera

Vigneto: sito a Calamandrana

Estensione: 5 ettari

Forma di allevamento: Guyot

Vendemmia: manuale

Vinificazione: in vasche d’acciaio, 10/12 giorni di macerazione a contatto con le bucce con bagnatura soffice del cappello con il sistema “a doccia”

Colore: rosso carico molto intenso e brillante

Profumo: netto, elegante rispetta le tipiche sensazioni di floreale e fruttato del vitigno di appartenenza

Gusto: molto caratteristico, importante e vellutato, persistente. Ricorda tutte le sensazioni di ciliegia e mora matura in un giusto ed equilibrato rapporto con i suoi tannini dolci e suadenti

Abbinamenti: ottimo con formaggi e salumi, zuppe, bolliti e secondi piatti di carni rosse e bianche. Ideale anche per la preparazione di primi piatti

Temperatura di servizio: 16-18 C° 

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