ALFIERO - METODO CHARMAT
VINO SPUMANTE BRUT
Vitigno: 60% Chardonnay - 40 % cortese
Vigneto: sito a Calamandrana
Estensione: circa 2 ettari
Metodo di coltivazione: Guyot
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice, chiarifica travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: ha note di frutta bianca come mela e pera, agrumi e un tocco di fiori bianchi
Gusto: in bocca è fresco, vivace e presenta una buona acidità, con un finale fruttato e armonioso
Abbinamenti: antipasti, risotto leggeri,
primi a base di pesce e pizza
Temperatura di servizio: 12-14 C°
ALFIERO - METODO CHARMAT
VINO SPUMANTE BRUT
Vitigno: 60% Chardonnay - 40 % cortese
Vigneto: sito a Calamandrana
Estensione: circa 2 ettari
Metodo di coltivazione: Guyot
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice, chiarifica travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: ha note di frutta bianca come mela e pera, agrumi e un tocco di fiori bianchi
Gusto: in bocca è fresco, vivace e presenta una buona acidità, con un finale fruttato e armonioso
Abbinamenti: antipasti, risotto leggeri,
primi a base di pesce e pizza
Temperatura di servizio: 12-14 C°