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ALFIERO - METODO CHARMAT

VINO SPUMANTE BRUT

Vitigno: 60% Chardonnay - 40 % cortese

Vigneto: sito a Calamandrana

Estensione: circa 2 ettari

Metodo di coltivazione: Guyot

Vendemmia: manuale

Vinificazione: pressatura soffice, chiarifica travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura

Colore: giallo paglierino con riflessi dorati

Profumo: ha note di frutta bianca come mela e pera, agrumi e un tocco di fiori bianchi

Gusto: in bocca è fresco, vivace e presenta una buona acidità, con un finale fruttato e armonioso

Abbinamenti: antipasti, risotto leggeri,

primi a base di pesce e pizza

Temperatura di servizio: 12-14 C°

ALFIERO - METODO CHARMAT

VINO SPUMANTE BRUT

Vitigno: 60% Chardonnay - 40 % cortese

Vigneto: sito a Calamandrana

Estensione: circa 2 ettari

Metodo di coltivazione: Guyot

Vendemmia: manuale

Vinificazione: pressatura soffice, chiarifica travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura

Colore: giallo paglierino con riflessi dorati

Profumo: ha note di frutta bianca come mela e pera, agrumi e un tocco di fiori bianchi

Gusto: in bocca è fresco, vivace e presenta una buona acidità, con un finale fruttato e armonioso

Abbinamenti: antipasti, risotto leggeri,

primi a base di pesce e pizza

Temperatura di servizio: 12-14 C°

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