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LE CONCHE - METODO CLASSICO

VINO SPUMANTE BRUT

Vitigno: 65% Barbera vinificato in bianco - 35% Chardonnay

Vigneto: sito a Calamandrana

Estensione: 2 ettarI

Metodo di coltivazione: Guyot

Vendemmia: manuale

Vinificazione: pressatura soffice, chiarifica, travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura

Colore: giallo chiaro, spuma ricca, perlage fine, regolare e persistente

Profumo: floreale ed agrumato con una delicata fragranza di lievito di pane

Gusto: pulito ed armonico, giustamente persistente

Abbinamenti: ideale per aperitivi. La sua complessità lo rende perfetto anche per accompagnare un intero pasto a base di pesce, in particolare frutti di mare

Temperatura di servizio: 12-14 C°

LE CONCHE - METODO CLASSICO

VINO SPUMANTE BRUT

Vitigno: 65% Barbera vinificato in bianco - 35% Chardonnay

Vigneto: sito a Calamandrana

Estensione: 2 ettarI

Forma di allevamento: Guyot

Vendemmia: manuale

Vinificazione: pressatura soffice, chiarifica, travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura

Colore: giallo chiaro, spuma ricca, perlage fine, regolare e persistente

Profumo: floreale ed agrumato con una delicata fragranza di lievito di pane

Gusto: pulito ed armonico, giustamente persistente

Abbinamenti: ideale per aperitivi. La sua complessità lo rende perfetto anche per accompagnare un intero pasto a base di pesce, in particolare frutti di mare

Temperatura di servizio: 12-14 C°

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