LE CONCHE - METODO CLASSICO
VINO SPUMANTE BRUT
Vitigno: 65% Barbera vinificato in bianco - 35% Chardonnay
Vigneto: sito a Calamandrana
Estensione: 2 ettarI
Metodo di coltivazione: Guyot
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice, chiarifica, travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura
Colore: giallo chiaro, spuma ricca, perlage fine, regolare e persistente
Profumo: floreale ed agrumato con una delicata fragranza di lievito di pane
Gusto: pulito ed armonico, giustamente persistente
Abbinamenti: ideale per aperitivi. La sua complessità lo rende perfetto anche per accompagnare un intero pasto a base di pesce, in particolare frutti di mare
Temperatura di servizio: 12-14 C°
LE CONCHE - METODO CLASSICO
VINO SPUMANTE BRUT
Vitigno: 65% Barbera vinificato in bianco - 35% Chardonnay
Vigneto: sito a Calamandrana
Estensione: 2 ettarI
Forma di allevamento: Guyot
Vendemmia: manuale
Vinificazione: pressatura soffice, chiarifica, travaso e fermentazione di 10/12 giorni in vasca di acciaio a controllo di temperatura
Colore: giallo chiaro, spuma ricca, perlage fine, regolare e persistente
Profumo: floreale ed agrumato con una delicata fragranza di lievito di pane
Gusto: pulito ed armonico, giustamente persistente
Abbinamenti: ideale per aperitivi. La sua complessità lo rende perfetto anche per accompagnare un intero pasto a base di pesce, in particolare frutti di mare
Temperatura di servizio: 12-14 C°

